• Меню

    Три причины начать смотреть «Универ. Новая общага» прямо сейчас

    27-07-2020, 10:52
    Три причины начать смотреть «Универ. Новая общага» прямо сейчас

    Телеканал ТНТ долго не думал над темой для нового ситкома. После завершения невероятно популярного сериала «Универ», выпустил продолжение – «Универ. Новая общага». В нем остались самые яркие герои из предыдущего шоу, к которым присоединились не менее интересные новые персонажи. Несмотря на большой отснятый материал – 300 серий, сериал хочется смотреть, а его события интересно обсуждать.

    Если вы посмотрели сериал «Универ» и не знаете, стоит ли тратить время на просмотр продолжения, то вот три причины начать смотреть «Универ. Новая общага».

    Разносторонние герои

    Станислав Ярушин

    Новый сериал о студентах не смог бы повторить успех своего предшественника, если бы в нем не было столько интересных и грамотно прописанных персонажей. «Старички» в лице Майкла, Антона и Кузи сыграны профессиональными юмористами – КВНщиками, а вот «новички» – все поголовно актеры, получившее профильное образование.

    Если игра юмористов и комиков из прошлого сезона может поставить под сомнение успех сериала, то профессиональные актеры, у которых на момент съемок сериала «Универ. Новая общага» была сыграна не одна роль, запросто вытянули шоу на себе. За что и получили всеобщее признание, став самыми востребованными отечественными актерами.

    Приятный визуал

    Действия сериала все так же разворачиваются внутри общежития, поэтому основная локация для съемок – декорации блока №510. Но это не вызывает статичности, как может заведомо казаться, и все благодаря отличной операторской работе. Ребята за камерой потрудились на славу, чтобы каждая мелочь, каждая едва заметная деталь была в кадре и выглядела в нем гармонично.

    Это же относится к работе стилистов и гримеров, которые одним только внешним видов героев рассказали о них всю подноготную. Блондинка Маша в красивых нарядах с ярким вызывающим макияжем, две другие барышни хоть одеты и накрашены менее броско, но не кажутся безликими.

    Крутая музыка

    Три причины посмотреть универ

    Сериал «Универ. Новая общага» – музыкальный сборник крутых треков, которые в одночасье прилипают к языку. В шоу прозвучало много хитов русских и украинских исполнителей, таких как Quest Pistols («Ты так красива», «Я твой наркотик», «Дни гламура»), «Серебро», «Время и стекло», LOBODA, Егор Крид, Монатик и пр.

    Каждый саундтрек подобран грамотно, а иногда его звучание придает комичности ситуации. Например, у Майкла на телефоне при звонке родственника из Адлера звучит песня Альберта Матосяна «Адлер-Сочи». Другие рингтоны отражают сущность героев, например, на мобильнике Киселя звучит рингтон «Вите надо выйти», а у блондинки Маши – Chocolate группы «Серебро».

    Расскажи друзьям:
    Комментарии (0)
    Вопрос:
    Какой это универ?: (Ответ: Новый)
    Комментарии с оскорблениями, нецензурными выражениями и рекламой не будут опубликованы
    Вход Регистрация